Reviews

Todo este site: texto, imagens, marcas registradas, logotipos, arquivos de áudio e vídeo, botões, arquivos de software, combinações de cores, bem como a estrutura, seleção, pedido e apresentação de seus conteúdos, é protegido por Leis espanholas e internacionais sobre propriedade intelectual e industrial. Além disso, e sem prejuízo do exposto, o conteúdo deste site também possui o status de programa de computador e é aplicável a todos os regulamentos da Comunidade Espanhola e Européia em vigor no assunto. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial deste site ou de qualquer um dos seus conteúdos sem a autorização expressa por escrito de Patricia Pintos Da Vila

 
Proteção de dados

Segurança de operações: as transações do site www.ratucos.com são realizadas através de plataformas de pagamento seguras, hospedadas em servidores seguros e baseadas em padrões SSL para proteção de dados contra terceiros.
Tratamento da informação

As informações e dados pessoais fornecidos pelos nossos clientes recebem o tratamento estabelecido na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais. Patricia Pintos Da Vila é responsável pelo uso correto desses dados e reconhece aos seus clientes o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição em seus dados. Para fazer isso, eles devem enviar uma carta indicando seu desejo de exercer esse direito no endereço indicado abaixo ou através de um e-mail endereçado a admin@ratucos.com

 
Política de privacidade - Direito à informação

Em conformidade com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais (a seguir, LOPD), Patricia Pintos Da Vila, proprietária do site www.ratucos.com, informa a usuários e clientes da existência de um arquivo automatizado de dados pessoais sobre o qual são aplicadas as disposições de segurança estabelecidas na referida Lei.

 
Objeto dos dados

Os dados de clientes e usuários obtidos através dos formulários projetados para esse fim são coletados com o único propósito de fornecer o serviço exigido, ou seja, a compra por preço de produtos de retrosaria e tecidos. Da mesma forma, eles podem ser usados ​​para enviar às informações de clientes e usuários que, de acordo com as informações contidas nos formulários, acreditamos que podem ser de seu interesse.

 
Natureza obrigatória e precisão da informação

Os campos marcados com um asterisco (*) devem ser preenchidos pelos usuários para que, se não o fizerem, não será possível continuar o processo de registro. Nos campos em que essa obrigação não é exibida, não é necessário incluir informações, embora o usuário seja livre para fazê-lo se o considerar. O usuário é a responsabilidade máxima e exclusiva da veracidade das informações e dados fornecidos a Patricia Pintos Da Vila.

 
Consentimento

A conclusão dos formulários e o envio de dados pessoais supõe a aceitação e o consentimento expresso do usuário para o processamento de tais dados que Patricia Pintos Da Vila considera pertinente sempre dentro do quadro estabelecido pela LOPD.

 
Direito de acesso, rectificação, oposição e cancelamento de usuários

O usuário pode exercer seus direitos de acesso, rectificação, oposição e cancelamento ao processamento de seus dados pessoais, nos termos e condições previstos na LOPD. Para isso, eles devem enviar uma carta indicando seu desejo de exercer este direito no endereço indicado abaixo ou através de um e-mail endereçado ao endereço: admin@ratucos.com

 
Modificação da política de privacidade

Patricia Pintos Da Vila reserva-se o direito de modificar e / ou atualizar este documento em sua política de privacidade e as condições gerais contidas no site www.ratucos.com para adaptar ambos os documentos aos novos regulamentos legais e de jurisprudência e para novas informações do mercado e da indústria. Se for esse o caso, a Patricia Pintos Da Vila compromete-se a comunicar tais modificações e / ou atualizações aos seus clientes.